Добовляйте цитаты.
Цитаты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-08-06 03:13:40
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги... - Виктор Цой (Игла)
Ведь ты была из лучшего мира, мира что отверг меня сегодня… - Мерлин Менсон (Белая Кома)
Убийство не может быть справедливым, какими бы благородными мотивами не руководствовался убийца... - Сейшин Мурой (Усопшие)
Вода? Нет, это холодные слёзы вампира, чьё тело не знает тепла... - Нацуно Юки (Усопшие)
Поделиться32011-08-06 03:16:35
Все говорят, что любовь - самая сильная вещь на земле. Но смерть сильней... - я
Всё таки издевательство над людьми одно из самых сладких удовольствий на земле... Когда они доверяют тебе и даже считают лучшим другом, ты управляешь ими и играешь как с куклами... Как приятно понимать, что это только твоя игра и никто не нарушит её правила... - опять я и ниипет
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть... - Шикамару Нара (Наруто)
Поделиться42011-08-06 03:17:46
Одно убийство делает человека преступником, миллионы убийств - героем. Все дело в масштабах... - Чарли Чаплин
Бог не говорит. И молчанье его никак не связано с жизнью и смертью. Когда тебя отрезают от мира, ты выпадаешь и из-под власти бога... - Сунако Киришики (Усопшие)